Сохранить капитал в надежной гавани.

Уже не за горами выход уникального инвестиционного продукта Компании EDEL SAFE AG швейцария.

Наша компания участвует в разработке интернет платформы по обслуживанию данного продукта.


Данный проект предоставит тихую гавань от надвигающегося финансового шторма на рынке, для клиентов которые желают сохранить свои сбережения от приближающегося кризиса и трансформации денежной системы.

Продукт интересен тем, что он выполнить одно из самых важных пожеланий людей желающих грамотно инвестировать, это гарантия сохранности на вложенные средства.


Каким образом это произойдёт!

А очень просто любой желающий, который заинтересован в сохранности и приумножении своего капитала сможет зайти на платформу и стать клиентом компании.

За свои деньги клиент получает настоящий редкоземельный высоко очищенный изотоп меди. Данный технологический ценный метал сразу переходит в его собственность моментально и будет храниться в надежном хранилище в Германии, или же будет доставлен по желанию клиента в любую точку мира.


По последним прогнозам и анализам экспертов земельных ресурсов было выявлено ограниченное количество меди в земле а, это повлечёт за собой повышение стоимости всего спектра медного ресурса в целом. 


В ближайшие несколько лет ожидается повышение цен на медные ресурсы, что принесет хорошие дивиденты клиентам которые инвестировали в данный металл.


Клиенты всегда смогут продать купленный метал на платформе и превратить их в сегодняшние деньги или в будущие эквиваленты денег в любой момент.
Также клиенты смогут обменять свой изотоп на любой другой ценный метал имеющийся в предложении. Например: золото.
Также будет доступна функция конвертации металла в криптовалютный токен который будет 100% обеспечен изотопом меди.

Это позволит участвовать в других интересных проектах компании и по сути позволит диверсифицировать дополнительно свой портфель.


Дополнительные проекты компании

  • Компания планирует строительство Эко поселения с созданием полной инфраструктурой в Уругвае, Латвии, Парагвае, на Горном Алтае в России.

  • Компания обладает патентом на уникальную разработку по добыче редкоземельных металлов в уже переработанных, заброшенных отвалах и шахтах которые уже не используют.

Мы очень вдохновлены тем, что такой продукт выходит на рынок, который способен защитить клиента о любого катаклизма на рынке, сохранить и приумножить его состояние без какого либо риска.