Стратегический проект Polarstern Capital снова в деле.



Компания Polarstern Capital добилась того, что долгожданный проект Polarstern City система кэшбэк завершен и готов к запуску. Что же всё-таки произошло, почему так долго компания не могла запустить в жизнь свою идею. За этим вопросом мы обратились к руководству компании.

Вольдемар Фриезен: мы столкнулись с настоящим беспределом со стороны бывших разработчиков. Которые мало того, что затянули сроки реализации продукта, просто не доделав до конца, ушли хлопнув дверью. Оставив нам совершенно сырой не готовый материал, который был морально стар уже в том состоянии. Нам пришлось применить немало усилий, для решения этого вопроса. Как говорят незаменимых людей не бывает, поэтому мы пригласили в команду настоящих, ответственных ребят, которые поставили нам современный и технологичный продукт.

Сергей Файфер: Когда мы столкнулись с проблемой и поняли, что нам дали совершенно не то, что мы ожидали. Кроме того все это было совершенно не готово к эксплуатации, мы приняли решение начать все заново, так как продолжать развитие на неготовой платформе написанной на морально старом языке мы посчитали не интересным и бесперспективным занятием. Для этого мы пригласили достаточно сильно