Стратегический проект Polarstern Capital снова в деле.



Компания Polarstern Capital добилась того, что долгожданный проект Polarstern City система кэшбэк завершен и готов к запуску. Что же всё-таки произошло, почему так долго компания не могла запустить в жизнь свою идею. За этим вопросом мы обратились к руководству компании.

Вольдемар Фриезен: мы столкнулись с настоящим беспределом со стороны бывших разработчиков. Которые мало того, что затянули сроки реализации продукта, просто не доделав до конца, ушли хлопнув дверью. Оставив нам совершенно сырой не готовый материал, который был морально стар уже в том состоянии. Нам пришлось применить немало усилий, для решения этого вопроса. Как говорят незаменимых людей не бывает, поэтому мы пригласили в команду настоящих, ответственных ребят, которые поставили нам современный и технологичный продукт.

Сергей Файфер: Когда мы столкнулись с проблемой и поняли, что нам дали совершенно не то, что мы ожидали. Кроме того все это было совершенно не готово к эксплуатации, мы приняли решение начать все заново, так как продолжать развитие на неготовой платформе написанной на морально старом языке мы посчитали не интересным и бесперспективным занятием. Для этого мы пригласили достаточно сильного разработчика со своей командой, который предложил нам отличное решение и реализовал его. Мы получили достаточно мощный легко масштабируемый инструмент. Предложенное решение помогло нам реализовать все наши пожелания на базовом уровне и теперь мы готовы к старту.

Вальтер Фриезен: Мы получили очередной, настоящий урок который научил, нас более ответственно подходить к выбору людей, с которыми садишься в лодку и собираешься вести бизнес. Мы решили данный вопрос затратив большее количество средств чем планировалось, но в итоге получили интересный и функциональный продукт. Очень надеюсь, что партнеры которых мы разочаровали в начале данным просчетом вернутся к нам и продолжат сотрудничество. Я конечно вижу еще много, что нужно усовершенствовать и реализовать, так как продукт не имеет горизонтов в достижении совершенства. Но самое главное, что продукт готов нам всем зарабатывать деньги.

Компания может гордиться тем, что довела до конца данный проект и готова к новому запуску.


Новый Polarstern City имеет ряд глобальных новшеств которые позволят занять хорошую позицию на рынке. Основное новшество это то, что платформа готова принять в свои партнеры любой тип бизнеса. Не важно где он и как себя позиционирует, есть ли у него интернет магазин, или просто сайт, или вообще не находиться в сети, для всех есть возможность размещения на платформе предоставив кэшбэк. Новый механизм интеграции и инструмент получения кэшбэка позволяет работать абсолютно со всеми желающими. Кроме того появилась дополнительная опция заработка для активных пользователей. Каждый кто ведет активную деятельность в системе имеет возможность заработать дополнительный доход не только от своих реферальных партнеров, но и от их магазинов или сервисов которые они добавят на платформу.


Изучайте, присоединяйтесь.

Франкфурт на Майне

Напишите нам сообщение

© 2012 - 2020 - W&F Germany Consulting Service  - Frankfurt am Main

  • White LinkedIn Icon
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon