Инвестиции в криптовалютный рынок.


Растущая популярность криптовалют, привела рынок к появлению профессиональных игроков и управляющих, а также побудила интерес к основанию криптовалютных фондов. Но не все появившиеся фонды стремятся к регулированию в государственных органах. Относительная свобода в мире криптовалют позволила размножению многих проектов, которые попросту собрали деньги и ушли, не боясь никакой ответственности. Поэтому на, сегодняшний день, очень остро стоит вопрос о доверии к любой финансовой компании, которая пытается занять место в данном сегменте.

Единственный выход, который уже утвердил себя, это перестать заниматься самодеятельностью, а чётко оценивать все риски и вести предельно честную игру, обратиться к государству с желанием регулировать деятельность фондов и финансовых компанией. Конечно, это никак не граничит с основной идеологией криптовалютной индустрии, но это дает уверенности в том, что будет подан своевременный сигнал о положении дел в инвестиционной, регулируемой компании.

Данные методы достигаются путем стандартных процедур, а точнее тотальной отчетности и контроля за активами, ведь функции и задачи схожи с классическими структурами такого рода ,плюс в криптовалютном фонде тебе еще помогает и система блокчейн, которая абсолютно прозрачна и позволяет о