Polarstern Capital Portfolio


15 сентября, был объявлен старт новому, инновационному продукту, который на сегодняшний день кардинально отличается от аналогичных на рынке.

Компания Polarster Capital GmbH объявила старт начала первого этапа работы. PRE SALE лимитом в 1.000.000,00 Евро с 50% бонусом.

Наша компания и наши клиенты также приняли участие в данном предложении и мы приобрели существенное количество монет. Что осталось прежним и что изменилось

Мы определили некоторые изменения в разработках и идеях проекта, с момента первого старта 27 января.

Неизменно осталось то, что токен так и будет базироваться на платформе ETHERIUM ERC 20

Также осталось то, что компания не изменила своей инвестиционной стратегии и планирует зарабатывать на формировании консервативного портфеля и криптовалют.

Формирование портфеля

от 30 - 40% планируется инвестиция в в драгоценные металлы. Данный фактор определяет очень сильный и интересный показатель того, что компания настроена прежде всего на стабильность и тем самым минимизирует риски.

Новое

до 20% Компания планирует инвестировать в недвижимость. Это просто супер показатель так как Драгоценные металлы это основа а недвижимость это стабильный и консервативный актив. Который может принести до 30% дохода портфелю.

Компания пересмотрела свою политику вкладов