Франкфурт на Майне

Напишите нам сообщение

© 2012 - 2019 - W&F Germany Consulting Service  - Frankfurt am Main

  • White LinkedIn Icon
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

Аналитический обзор криптовалютного рынка

Ситуация на крипторынке с технической точки зрения:

BTC – Bitcoin и ETH-Etherium, в долгосрочном горизонте монеты в падающем тренде, в среднесрочном горизонте монеты на индикаторах показывали дивергенцию и возможен рост в рамках отскока, в краткосрочном горизонте монета в консолидации и равновесном состоянии. Однако если смотреть на рынок в среднем, то большинство монет показывает большую вероятность роста в краткосрочном горизонте.
.

Рассмотрим монетку TrueChain!

 

TrueChain – это платформа для Dapps с использованием гибридного консесуса PBFT-fPoW. 


Благодаря солидной и передовой технологии TrueChain стремится обеспечить работоспособную и хорошо управляемую платформу blockchain для децентрализованной экономики. Он включает в себя первую модель гибридного консенсусного стимула для использования экономической осведомленности как стремление поддерживать и совершенствовать цепочку. Между тем, он также создает стабильный механизм оплаты газа, чтобы снизить затраты для разработчиков и операторов DApps, и сделать блок-цепочку более публичной.

Монета, а это пока токен, находится на 222 месте по капитализации на радарах СМС и хорошие обороты порядка 26 м. $.  Монета торгуется пока на OKEx, Bithumb, HitBTC, CoinBene и некоторых других и имеет потенциал роста в случае листинга на других крупных площадках.


С технической точки зрения в долгосроке монета находится в падающем тренде.

Среднесрочно основной индикатор развернулся в рост и при положительной конъюнктуре рынка вполне может реализоваться отскок.

В краткосрочном горизонте индикатор показывает рост, все в зеленой зоне. Цена находится на уровне среднескользящей линии 0,446 цента и если пойдет выше неё, то мы увидим рост в горизонте неделя и первой целью 0,512 центов за монету.

 

В целом платформа интересна и портфельные инвесторы обязаны более пристально посмотреть на данный проект.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload